当前位置: 首页 >> 学术委员会 >> 学术交流 >> 正文
郑州轻工业大学仝新顺教授来我院讲学

3月15日下午,商学院邀请郑州轻工业大学仝新顺教授以《面向产教融合的物流枢纽发展》为题来我院讲学。人事处副处长王冠及商学院350余名师生参加讲座。

仝新顺教授现任郑州轻工业学院经济与管理学院副院长,是河南省一级重点学科带头人,河南省物流学会副会长、河南省高校物流教指委副主任委员,在国内流通经济研究领域有较大影响。在讲座上,仝教授以《面向产教融合的物流枢纽发展》为题,分道路-枢纽-物流枢纽、物流枢纽的提质目标、物流枢纽的降本措施、物流枢纽的产教融合等四个部分展开,就智慧型枢纽经济新形态、河南发展“枢纽经济”的战略机遇和路径、枢纽经济下产教融合的发展方向和路径进行了重点讲解。生动的案例分析、幽默的言语,使在场师生在轻松愉快的氛围中增长了知识。(供稿:胡兆麟审稿:万久玲)