校领导到河职创新港检查各在建项目进展情况

为扎实有序推进河职创新港各在建项目建设进度,进一步加强项目安全管理工作,9月19日上午,副校长任枫轩对河职创新港各在建项目进展情况进行了专项检查。

任枫轩先后对河职创新港公共区域、7个省级科研平台入驻场地、哈工大郑州研究院入驻场地以及网络信息系统工程等在建项目进行检查指导。在重点听取各在建项目推进情况汇报后,他指出,河职创新港各在建项目是学校打造科教融汇高地的重要抓手,是广大师生密切关注的重点工程,各项目建设单位要进一步细化时间表、任务图,加快施工进度,严把工程质量,压实安全生产责任,加强质量安全管理,进一步促进学校科教环境和氛围提升。

15E10

任枫轩强调,河职创新港是推动学校高质量发展的重要支撑,各项目在建设过程中,一是要严把安全关,坚持安全第一的管理理念,压紧压实安全责任,杜绝安全隐患,营造安全稳定的施工环境;二是要严把进度关,加强多部门沟通协调,把握好施工进度,快速高效推进工作,全力以赴保证项目如期交付;三是要严把质量关,抓实抓细工程建设管理,将质量意识、科教特色意识融入项目建设各环节。

科技开发处、学校省级科研平台、信息中心相关责任人陪同检查。(供稿:姬虹,审稿:吴德强)