科技开发处组织召开2024年度河南省科技攻关计划项目结项验收评审会

根据《河南省科学技术厅关于进一步优化河南省科技攻关计划项目管理的通知》(豫科项〔2023〕18号)和《河南职业技术学院立项河南省科技攻关计划项目结项验收管理办法(试行)》(豫职院〔2024〕1号)要求,科技开发处于9月14日上午在行政楼317会议室组织召开了2024年第1批河南省科技攻关计划项目结项验收评审会。副校长任枫轩出席会议,会议由科技开发处处长吴德强主持。

本次邀请华北水利水电大学、郑州航空工业管理学院和河南农业大学三位教授担任验收专家。验收会上,课题组负责人分别从项目实施情况、预期目标、研究成果、关键技术突破和经济社会价值等几个方面进行了汇报。专家组听取了项目组汇报,审阅了相关资料,经质询和讨论,一致认为,参与验收的3项河南省科技攻关项目验收资料齐全、规范,符合验收要求,完成了预定的任务目标,同意通过结项验收。

此次结项验收工作是我校响应河南省科技厅相关文件的通知,深入贯彻落实党的二十届三中全会和省委十一届七次全会精神,深化科技体制改革和科技评价改革,组织的省科技攻关计划项目结题评审。其同时也是培训会,评审专家针对性的指导,使学校科研人员能够更加明确今后的研究方向和内容。学校将进一步加强科研管理与服务,不断推动学校科技开发工作高质量发展。(供稿:潘晓萌,审稿:黄培)