科技开发处党支部召开党纪学习教育典型案例警示教育会

5月21日,科技开发处党支部在行政楼423室召开党纪学习教育警示教育会。通过观看警示教育片,学习学校编制的《党纪学习教育警示教育案例集》,引导党员干部进一步强化纪律意识,严守纪律底线。科技开发处党支部全体党员同志参加会议。

会上,全体党员集体观看河南省纪委监委网站“以案说纪”4部短片,研读《党纪学习教育警示教育案例集》中广西科技大学原党委副书记、校长李思敏案例剖析,并结合工作实际进行交流探讨。

最后,吴德强结合警示教育短片及典型案例,对问题产生的根源做了深刻的剖析。他强调,我们要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,始终保持自我革命的清醒和坚定,要以铁的纪律打造过硬队伍、维护良好科研生态,不断提升拒腐防变的免疫力,为学校高质量发展交出满意的答卷。(撰稿:黄培,审稿:吴德强)