科技开发处组织横向技术服务项目结项验收评审会

为持续推动学院横向技术服务项目高质量发展,2024年5月17日下午,科技开发处在行政楼317会议室组织了河南职业技术学院2024年度横向技术服务项目结项验收评审会,会议邀请了学院学术委员会委员邵立新、刘旺余和谢昕作为评审专家,科技开发处处长吴德强主持会议。

会上,连红运、赵永立、宋东方、胡二坤、李冰、窦雪霞、孙飞显和姬虹8人,分别从项目背景、项目成果简介、项目完成情况、项目所产生的经济和社会效益、项目经费使用情况等方面,对主持的11个横向技术服务项目进行了详细汇报,汇报采用PPT形式进行。邵立新、刘旺余、谢昕3位专家对项目的结项材料和研究成果作了过程性评价和鉴定,并给予高度认可,一致认为以上项目符合验收要求,同意结项。

最后,吴德强建议学院科研平台充分发挥自身专业技术优势,围绕河南省“7+28+N”产业链群,开展有组织科研,强化科技创新需求导向和问题导向,推进产教融合,科教融汇,为发展新质生产力发展贡献力量。(供稿:姬虹,审稿:吴德强)