任枫轩副校长开展分管联系部门廉政集体谈话

7月4日下午,学校副校长任枫轩对分管联系部门的副科级以上领导干部进行廉政集体谈话。科技开发处、后勤管理处、信息中心、创新创业中心、电子与物联网学院、数字创意与设计学院副科级以上干部参加会议。

任枫轩在讲话中指出,开展干部任职廉政集体谈话,是加强党内监督和干部教育的重要举措,也是组织对干部的关心和爱护。副科级干部在新的领导岗位上要时刻保持清醒头脑,筑牢廉洁从政底线,不辜负组织的期望和重托。一是自觉锤炼党性,做对党忠诚的维护者。党员干部必须始终保持和自觉践行对党和人民的绝对忠诚,旗帜鲜明地坚持正确的政治导向,忠诚拥护“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做执行党的路线、方针和政策的“领头羊”。二是积极履职尽责,做担当作为的践行者。要始终敬畏权力,坚持服务群众,不断丰富知识储备,优化思维方式,努力成为专家型的领导干部。三是加快角色转变,做出色的指挥员和战斗员。要尽快熟悉新的岗位,适应新的角色,履行新的职责,干出新的业绩。

任枫轩强调,要牢记厉励书记在全体廉政集体谈话会议上的要求和嘱托。要保持头脑清醒,从严要求自己,时刻绷紧廉洁自律这根弦,清清白白做人,干干净净做事。要做一个肯干事、能干事、干成事、不出事、成大事的领导干部,为学校“双高计划”升级晋档和提质增效作出新的更大贡献。(供稿:汤璟颖,审稿:吴德强)