我院四项成果荣获省教育厅人文社科研究成果奖

近日,省教育厅公布了2013年度人文社会科学研究成果奖,我院社科部张五钢老师的研究报告《河南省高职教育为中原经济区建设提供人才支撑问题研究》荣获一等奖,旅游管理系主任陈佳平教授的论文《郑州城市生态旅游空间构建与发展策略研究》荣获二等奖,社科部温娟娟老师的论文《“90后”高职新生适应与心理健康的关系:应对方式的调节作用》及组织部王伟老师的论文《归化和异化视域中的英文电影片名翻译》荣获三等奖。

教育厅同时还下达了2014年度人文社会科学研究项目立项计划,我院教务处谢芳老师的《高职院校数控技术专业校内实训基地建设与实践》等11个项目获批立项。