李四清院长一行七人到黄河水利职院参观学习

4月25日上午,院长李四清、副院长肖珑与人事处、教务处、科技开发处、学工部等部门负责人一行7人到黄河水利职业技术学院参观学习。

在黄河水利职业技术学院行政楼第二会议室,两所国家示范性高职院校的相关部门人员面对面进行了一个多小时的交流座谈。刘国际院长首先全面介绍了黄河水利职业技术学院的历史发展、总体概况、办学理念及辉煌成就,并针对人事、教务、科技、学生等方面的管理谈了该学院的做法,存在的难点和今后的打算。

李四清院长边听边记,在对我院近年来的发展和建设作了介绍后,高度称赞了黄河水利职业技术学院近年来的跨越式发展和取得的成就。他表示,将把今天学习到的先进经验带回去,结合实际,认真研究,融入到工作中去。随后,双方职能部门负责人也就各自分管的业务展开了深入的交流和探讨。

座谈会结束后,大家一起观看了该学院宣传片,实地参观了校园设计与规划、实训场馆和学生公寓。