科技开发处组织收看党的十九届六中全会精神专家直播讲座

11月18日上午,科技开发处全体人员分别自行收看了浙江大学段治文教授以“中国共产党百年奋斗的重大成就和历史经验”为题的直播讲座,学习领会党的十九届六中全会精神。

在直播中,段教授从“四个伟大成就”、“十大经验”等方面,深入浅出解读了习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

通过学习,科技开发处全体人员更加深刻地体会到学习中华民族伟大复兴历史进程的重要意义,要坚持“知史明鉴,学史明智”思想理念,从学习百年党史中汲取红色力量,聚焦科技开发处工作,扎实开展“我为群众办实事”活动;勇于担当作为,增强责任感和服务意识,为学校科研人员科技创新和科研工作提供优质服务。(供稿:汤璟颖,审稿:吴德强)