当前位置: 首页>>科研新闻>>正文

科技开发处组织观看大型记录片《为了和平》
2020-12-17 10:43

为深入开展“四史”学习教育,大力弘扬伟大的抗美援朝精神,加强新时代爱国主义教育,引导广大师生厚植爱国主义情怀,根据河南省教育厅办公室《关于组织全省教师观看大型电视纪录片〈为了和平〉的通知》精神,科技开发处组织全体员工在“学习强国”APP上观看大型电视纪录片《为了和平》,向抗美援朝出国作战的中国人民志愿军致敬。

本次学习活动的开展进一步激发了全体教师投身教育事业的使命感和责任感,科技开发处全体员工在思想上受到了很大的鼓舞。作为人民教师,更应继承和弘扬先辈们赤诚的爱国精神,不忘教育初心,牢记育人使命,并将爱国主义教育深植于课堂,为祖国的教育事业做出自己的贡献。(供稿:潘晓萌,审稿:梁杰)