科技开发处组织召开2023年度河南省科技攻关计划项目结项验收评审会

根据《河南省科学技术厅关于进一步优化河南省科技攻关计划项目管理的通知》(豫科项〔2023〕18号)和《河南省科技计划项目管理办法(试行)》要求,科技开发处于9月17日上午在行政楼332会议室组织召开了2023年第2批河南省科技攻关计划项目结项验收评审会。会议由科技开发处处长吴德强主持。

本次会议邀请郑州大学冯冬青教授、中原工学院李伟峰教授、河南工业大学张博强高级工程师作为验收专家。验收会上,课题组负责人分别从项目实施情况、绩效目标完成情况、经费使用情况等几个方面进行了汇报。经质询和讨论,专家组一致认为,参与验收的2项河南省科技攻关项目验收资料齐全、规范,符合验收要求,完成了预定的绩效目标,同意通过结项验收。

此次结项验收工作是我校响应河南省科技厅相关文件的通知,深入贯彻落实党的二十大精神,深化科技体制改革和科技评价改革,组织的省科技攻关计划项目结题评审。本次会议既是评审会,也是培训会,通过评审专家有针对性的、面对面的指导,我校科研人员收获良多。学校将进一步发挥科研平台优势,加强技术成果转化应用,不断推动全校产学研协同创新。(供稿:潘晓萌,审稿:黄培)