科技开发处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

按照学院关于开好专题组织生活会的部署,9月5日下午,科技开发处党支部召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题组织生活会,聚焦学思想、强党性、重实践、建新功总要求,对照主题教育根本任务和具体目标,全面检视自身差距不足,结合个人思想、学习和工作实际进行深刻剖析,明确整改措施和努力方向,确保主题教育取得扎实成效。党支部书记吴德强主持会议,科技开发处党支部全体党员同志参会。

科技开发处党支部对开好这次专题组织生活会高度重视,聚焦主题深化理论学习,开展谈心谈话,坚持刀刃向内,全面梳理问题,深刻查摆剖析,认真撰写对照检查材料,为开好组织生活会打牢了基础。

会上,吴德强带头作个人对照检查发言,重点从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律6个方面查摆了问题和不足,并结合工作实际,深挖问题根源,明确整改措施。每位党员依次作对照检查和自我批评。每位党员分别对其他党员同志提出了批评意见。会议开出了凝聚共识、团结奋斗、干事创业、狠抓落实的良好氛围效果。

吴德强在总结时强调,要把专题组织生活会成果转化为推动工作全面提档升级的自觉行动,在深化、内化、转化上下更大功夫,以“百强之上再攀高”的赶超意识,“高质量发展看河职”的标杆意识,“不在前列即落后”的争先意识,“居安思危不懈怠”的底线意识,抢抓机遇、开拓创新,踔厉奋发、勇毅前行,努力为实现学校科技创新高质量发展作出新的更大贡献。(供稿:黄培,审稿:吴德强)