科技开发处党支部召开主题教育活动中期推动会

6月13日,科技开发处党支部召开“强党性、铸忠诚、勇担当、创业绩”主题教育活动中期推动会。党支部书记吴德强主持会议,科技开发处党支部全体同志参加会议。

吴德强强调,本次会议的主要目的就是总结前一阶段工作,部署下一阶段任务,要把省委教育工委关于主题教育整改整治工作的相关要求落实到位,把主题教育成果转化为推动学校科学研究和科技创新事业高质量发展的强大动力。前期,我们结合工作实际,制定学习方案、精心组织学习;开展主题调研,及时发现问题;理清问题清单、实行动态管理。活动既有亮点,又有不足。接下来,我们要在进一步激发校园科技创新活力和提高科研团队服务社会需求能力上持续发力,推动主题教育取得实效,为学校高质量发展贡献自己的力量。(撰稿:黄培;审稿:吴德强)