科技开发处组织收看职业教育纪录片《职向》

5月22日中午12点整,根据学院《关于组织师生收看职业教育纪录片<职向>的通知》要求,科技开发处组织全体员工利用周末闲暇各自观看学习了河南广播电视台都市频道《学霸来了》栏目播出的职业教育纪录片《职向》。

该纪录片报道了数位职业院校优秀学生勤奋学习、自立自强的故事,以小见大地折射出国家对构建现代职业教育体系、培养出更多高素质技术技能人才的指示与精神。我校信息工程学院网络201班学生石哲豪因其刻苦钻研知识技能的事迹而得以光荣出镜,为学校增添了荣誉和光彩。观看学习该纪录片之后,科技开发处全体成员深刻领会到了职业教育改革发展的要求,倍感机遇与挑战共存,要不断更新教育观念、知识与能力,为培养高素质技术技能人才提供坚实支撑。(撰稿:蔡豪,审稿:梁杰)