科技开发处召开政治理论学习暨业务知识学习会议

11月3日上午,科技开发处在行政楼429召开政治理论学习暨业务知识学习会议,传达学习中国共产党河南省第十一次代表大会精神、河南省省级科技研发计划联合基金管理暂行办法和学院关于开展廉政风险点排查工作通知精神,并就贯彻落实好大会及文件精神进行安排部署。吴德强处长主持学习会议。科技开发处全体人员参加集体学习。

会议上,黄培副处长领学了学习内容。吴德强结合学习内容和部门工作实际,对下一阶段学习和工作提出明确要求:一是要认真学习省第十一次党代会上楼阳生书记所作的《高举伟大旗帜牢记领袖嘱托为确保高质量建设现代化河南确保高水平实现现代化河南而努力奋斗》的报告,深刻领会报告中提出的完善科技创新体系,打造一流创新生态的新思想新要求,加快推进学院科研管理制度改革,优化资源配置,激发创新主体活力,服务学院高质量发展。二是要认真学习河南省省级科技研发计划联合基金管理暂行办法,深刻领会文件精神,提高规划管理水平。三是要认真学习学院关于开展廉政风险点排查工作通知内容,认真梳理汇总部门工作职责,进一步规范工作流程,确保排查无死角,形成有效防范风险的监控运行体系。 (撰稿:黄培,审稿:吴德强)