首页  处室设置  科研机构  规章制度  学习园地  学术委员会  博士后基地  学风建设  相关下载 

栏目导航

 首页 
 处室设置 
 科研机构 
 规章制度 
 学习园地 
 学术委员会 
 博士后基地 
 学风建设 
 相关下载 
当前位置: 首页>>科研新闻>>正文
  
校领导到刘拥军博士工作室参观指导
2020-11-26 10:52  

11月25日上午,院长梅乐堂、副院长李玉峰到刘拥军博士工作室参观指导。党政办、科技处等相关部门负责同志陪同参加。

梅乐堂一行参观了博士工作室的系列科研成果,对博士工作室开发的实用型高科技产品等研究成果表示肯定和赞赏,并对博士工作室成员的辛勤工作和付出表示慰问。刘拥军博士汇报了即将交付的横向合作项目完成情况和博士工作室一年来开展的主要工作。

梅乐堂对博士工作室提出了三点希望:一是希望博士工作室成员继续努力,产出更多更好的科研成果;二是希望刘拥军博士继续带好科创团队,打造一支更具竞争力的科研工作队伍;三是希望刘拥军博士工作室在全校发挥示范引领作用,推进学院的科研创新工作,为学校高质量发展做出更大的贡献。刘拥军博士对学校领导和各机关处室的帮助与支持表示真诚感谢,并表示将继续在科学研究、团队建设、创新创业等方面再接再厉,争取更大的成绩。

刘拥军博士工作室现有成员3人,自2019年11月成立以来,有经费支持的河南省科技攻关项目两项,申报国家发明专利3项,实用新型专利6项;签订横向科技开发合同80余万元。研发了时空基准、高精度时统设备、高精度时统板卡,高速相参多通道信号采集板卡等一系列具有自主知识产权的设备,开展了相关的性能指标和环境适应性测试,技术水平达到了国内领先水平,已与多个单位和企业广泛开展对接与合作。(撰稿人:李冰,审稿:梁杰)

关闭窗口

河南职业技术学院微信公众号

Copyright © 2012河南职业技术学院科技开发处 版权所有

 地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖高校园区祭城路 电话:0371-69306069