科技开发处召开第一次处务会议

4月6日下午3点,科技开发处在行政楼A405召开了第一次处(室)务会议,科技开发处处长杨华同志主持会议,全体人员参加。

会议首先对照《2017年学院工作要点部门责任分解表》,总结了开学以来部门工作开展的情况,找出了存在的问题,结合学院4月份主要工作安排和本部门工作实际,安排下一阶段工作;然后杨处长带领大家一起学习了全省高校思想政治工作会议精神,要求大家按照“学而信、学而用、学而行”的要求,进一步增强责任感紧迫感使命感,把握正确政治方向,提高自己的思想政治认识,提升自己的工作能力;最后,大家就《河南职业技术学院科技创新团队支持计划实施办法》展开了热烈的讨论,适当放宽了团队成员的职称要求,进一步完善了办法,最终形成了实施办法定稿。(供稿:潘晓萌,审稿:杨华)