科技开发处(资产经营管理办公室)党支部召开巡视整改专题组织生活会

9月13日上午,根据学院党委工作安排,科技开发处(资产经营管理办公室)党支部在行政楼405会议室召开了巡视整改专题组织生活会。为开好支部组织生活会,科技开发处(资产经营管理办公室)党支部进行了充分的准备。

支部书记梁杰按照学校通知要求,会前与分管院领导李玉峰院落长汇报沟通,支部每位党员认真准备对照检查材料,以学院领导班子民主生活会的标准,开好此次专题组织生活会。会议对照中央巡视反馈的问题深入查摆剖析,切实做到“三个摆进去”:把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去。支部书记带头认真开展批评与自我批评。

会议要求,要进一步提高政治站位,强化政治担当,树牢“四个意识”,落实好“两个坚决维护”的政治要求;进一步加大整改力度,推动巡视整改工作全面落实;进一步统筹做好各项工作,以巡视整改成效促进我院党建工作水平全面提升。