首页  处室设置  科研机构  规章制度  学习园地  学术委员会  博士后基地  学风建设  相关下载 

栏目导航

 首页 
 处室设置 
 科研机构 
 规章制度 
 学习园地 
 学术委员会 
 博士后基地 
 学风建设 
 相关下载 
当前位置: 首页>>学术交流>>正文
  
郑州轻工业大学仝新顺教授来我院讲学
2019-03-14 17:15  

3月15日下午,商学院邀请郑州轻工业大学仝新顺教授以《面向产教融合的物流枢纽发展》为题来我院讲学。人事处副处长王冠及商学院350余名师生参加讲座。

仝新顺教授现任郑州轻工业学院经济与管理学院副院长,是河南省一级重点学科带头人,河南省物流学会副会长、河南省高校物流教指委副主任委员,在国内流通经济研究领域有较大影响。在讲座上,仝教授以《面向产教融合的物流枢纽发展》为题,分道路-枢纽-物流枢纽、物流枢纽的提质目标、物流枢纽的降本措施、物流枢纽的产教融合等四个部分展开,就智慧型枢纽经济新形态、河南发展“枢纽经济”的战略机遇和路径、枢纽经济下产教融合的发展方向和路径进行了重点讲解。生动的案例分析、幽默的言语,使在场师生在轻松愉快的氛围中增长了知识。(供稿:胡兆麟审稿:万久玲)

 

 

 

关闭窗口

河南职业技术学院微信公众号

Copyright © 2012河南职业技术学院科技开发处 版权所有

 地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖高校园区祭城路 电话:0371-69306069