当前位置: 首页 >> 政策文件 >> 正文
信息工程学院举办IT专业知识讲座

10月25日下午,信息工程学院在电教楼101室举办了以《新时代IT人才的成长之路》为题的专业讲座。软件学院2018级全体同学以及信息工程学院副院长谭营军、相关专业课老师参加了本次讲座。

本次讲座,邀请到了达内教育集团JAVA教学总监纪威老师。纪威老师从什么是新时代IT人才、IT人才应该具有什么样的能力、IT人才成长的路径等几个方面为学生做了详细讲述。同时,纪威老师也给同学们提出了五点学习建议:一是要热爱学校与所学专业;二是要做好职业生涯规划;三是要聚焦IT方向打好基础;四是要积累工作经验;五是要不畏困难、百折不挠。

纪威老师风趣幽默,专题报告内容丰富,深入浅出,与会的师生深受启发,2018级新生也对未来自己的职业生涯有了一个全新的认识。此次讲座在学生们热烈的掌声中圆满结束。(供稿:董俊磊,审稿:谭营军)