当前位置: 首页 >> 政策文件 >> 正文
我院七项成果获2016年度省教育科学优秀成果奖

近日,经省教育科学规划领导小组聘请专家评审,全省共有837项成果获得2016年度河南省教育科学优秀成果奖,我院7项成果名列奖单。其中,烹饪食品系谢昕老师的《高职食品生物化学新型实验教学体系与案例分析》与旅游管理系刘聪慧老师的《基于需求分析的高职院校ESP教学实证研究》荣获一等奖;基础部崔丞老师的《基于双语影视语料的高职英语视听说教学研究》、音乐学院马雯老师的《基于双语影视语料的高职英语视听说教学研究》、思政部温娟娟老师的《高职院校心理素质教育:现状调查与个案分析》、图书馆尹玲敏老师的《谈RFID应用与图书馆读者的隐私保护问题—基于美国的做法和经验》和周宇老师的《高校图书馆参与ORCID服务研究》荣获二等奖。(撰稿:潘晓萌,审稿:杨华)